Приговор любви

А случилось все вдруг, невзначай,
Да не ночью – средь ясного дня…
Подошла, размахнулась сплеча,
Со всей дури – и в сердце меня!

Стерегла она, видно, давно…
Навалилась – и девушки нет!
Ей не жалко меня, ей смешно,
Что не мил мне теперь белый свет!

Что все мысли мои – лишь о нем…
Что его не заменит никто!
Выжгла душу ненужным огнем,
Наказав ни за что ни про что!

Без вины виноват стал и он –
Вон печаль затаилась в глазах…
Вместо слов о любви – горький стон
На моих застывает губах…

В тусклом золоте с правой руки
Снова вижу безмолвный укор.
Но хочу я... всему вопреки -
Чтобы длился любви приговор!

Марина Жукова

http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post141011452/


Рецензии