Дворовая зарисовка

    *********
Ходит кошка по дорожке,
Очень симпатичная!
Любопытная конечно,
Но вполне приличная!
***
Тут понюхает, и там
Лапкой покапает
Ну а вид такой у ней:
Вроде понимает!
***
Вот пакет пустой нашла…
Сунулась, там пусто
А тут шкурка с колбасы,
Это то, что нужно!
***
Ну  с обедом решено,
Можно поиграться
И за толстым паучком,
Можно погоняться!
***
Наигрался от души,
Зверь зеленоглазый
На домашнем коврике,
Засопел он сразу.
***
Спит котишка маленький,
Носиком сопит,
Лапки тихо вздрагивают,
Он во сне бежит.


Рецензии