317. Сейчас, на склоне моих лет

Сейчас, на склоне моих лет,
Во мне лиричности  уж  нет.
Я  недостаток этот остро ощущаю.
Но в этом упрекать себя я вовсе не желаю,               
Поскольку он, вне всякого сомнения,
Моих достоинств только продолжение.


Рецензии