призрак...
растворяюсь в воздухе и таю
солнца луч проходит сквозь меня
дождь идет меня не замечая...
я иду в толпе.но сквозь толпу
сквозь дома..потоки мчащихся машин..
призрак...это вовсе не игра
это состояние души........................
1.07.09
Свидетельство о публикации №110112002087