О первой и последней любви...

У всех бывала первая любовь,   
Она  нахлынет  раз, и не приходит больше.
А знаете, последняя любовь
Сильнее первой, но гораздо горше!!!!
***
Я прожил жизнь, матерый и седой,
Казалось бы, ничем не удивишь..
И на тебе: она передо мной…
И ты уже не ходишь, а летишь!!!!
***
А финиш он такой, какой и должен быть
Ты, наигравшись, бросила меня
Я сильный, что б тебя забыть,
Тебя  простить, по-прежнему любя!


Рецензии