Я пациент палаты номер шесть...

Я пациент палаты номер шесть.    
За что попал сюда,  пока не знаю.
Ну, вроде как шизофрения есть,
Хотя я мало в этом понимаю.
***
Сосед, Наполеон, мне объяснил:
Таких как я, здесь полная психушка.
Потом водой из бака напоил
И показал, где одеяло и подушка.
***
И спрятав ложку с чашкой под кровать,
Ну, понимаете, что б не украли,
Я стал весь день прошедший вспоминать…
Соображать, за что сюда забрали?!
***
Был день как день,  со страшного похмелья
Сидел   и думал голову зажав
Ну, где достать сто грамм на опохмелку
Тут пара марсиан узнав беду, зашла.
***
Ну что про марсиан? Да видели их все!
Такие же, как мы, ну, правда,  ростом меньше.
Противные конечно,  в  волосне
Но водку пьют ничуть меня не меньше!!!!
***
Известно всем, что водки много не бывает
Вот и у нас всё покончилось вдруг
Ну, надо прикупить, с кем не бывает,
Со мной пошел инопланетный друг!!!
***
Ну, черт его понес, навстречу участковый
 Манит зараза пальчиком к себе,
А я ему, вы помните  Толстого?
Вот марсианин прилетел ко мне.
***
Меня опять в палату номер шесть.
Собаку пьяную отправили в питомник.
А всё же жизнь на Марсе есть!
Друзья, прошу об этом помнить!


Рецензии