Наталка
Чем Наталка – погляди!
Волос смоляной в кудряшках,
Волны расплескал свои.
Сверху яркая косынка,
Взмах бровей, сиянье глаз,
В глубине их блеск слезинки,
Лик прекрасен без прикрас.
На плечах футболка прячет,
От завистливых бедняг,
Бюст упругий, словно мячик-
Он её победный флаг.
Сигареты молча, цедит,
Под остывший кофеёк,
И помадой алой метит,
Их, по самый уголёк.
Но лишь только ночь сгустится,
И музыка зазвучит,
Просыпается волчица
В ней, и в похоти рычит.
И любой мужик - добыча,
Для голодных губ её,
И она добычу кличет,
Тело, обнажив своё.
Свидетельство о публикации №110112002026
Характер, стать, краса при ней...
Её и взглядом провожая,
Заносят в память лучших дней!
Задорно, Анатолий!
С уважением!
Симона Тешлер 08.08.2014 16:26 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 08.08.2014 22:08 Заявить о нарушении