Юбилей

Пришла весна,  настал апрель –
Земля, как прежде, вертится.
А у Галины – юбилей,
Такой, что мне не верится…

Велик он или не велик -
О том судить не вправе я,
Но две пятёрки ей в дневник
Сегодня жизнь поставила.
Она разумна и мила,
На службе к ней – доверие:
Ведь рядом с ней всю жизнь была
Наука – бухгалтерия.
Она, как в юности, стройна,
Есть у неё поклонники:
Совсем не бабушка она –
Цветок на подоконнике!

             24 апреля 2010 г.


Рецензии