Сегодня вновь цветут деревья

Сегодня вновь цветут деревья,
Но нету радости в душе…
Мои все перебиты перья,
Я не могу лететь к тебе!

Сегодня вечером как-будто -
Цветы и радость и любовь!
Я не хочу делить их с кем-то!
Я не хочу идти к другой…

Сегодня май и больше года -
Разлука гложет вширь и вдоль!
И обретя свободу тела,
Я потерял души покой…

За что мне это наказанье?
Зачем? Любовь мне без тебя
И вновь иду я на свиданье
Надеясь встретить там, тебя…

Но к сожаленью каждый раз
Я вижу там другую.
Пускай та девушка красива,
Но всё равно – она, - не ты….

30.05.2002


Рецензии