Немыми зрителями БЫТЬ реакционного ремейка

20. 11. 2010
Сонет 1700



Не в масть тузы и короли…
Как получилось – карты биты,
И надо выводить с орбиты
Ещё живые корабли

Судьба за жалкие рубли
Такие делает кульбиты…
Не верю! – сколько ни долби ты
Про честь и совесть… под Шабли*

Всё, что нажито за века,
Давно пустила с молотка
Их мафиозная семейка

Нам всё предложено забыть –
Немыми зрителями быть
Реакционного ремейка



* Шабли – лучшее французское белое вино


Рецензии
СУПЕР!!! Очень понравилось.

Дочь Земли   22.07.2011 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила.
Света, добра и любви Вам!

Лида Луткова   24.07.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.