Паутинки Серебряной след

           На стихи ЛиЛа «Паутинка».   http://www.stihi.ru/2010/10/28/697
**************************************

   Паутинки Серебряной след
прилепился к Воздуху...
                Свет!..
Прокатился – Судьбы Клубок...
Прямо выведет он?..
                Или – вбок?..

   А когда на траве – Роса,-
Я – бегу снова в Поле...
                Там -
я  встречаю свою Зарю...
И тебе я её – Дарю!..

   От бессонниц  моих – нет Лекарств...
Я читаю Сны -  в Облаках...
Я  читаю их – перед сном...
...если...
                ... будет когда-то он...

   И, когда , в Позолоте Дубрав,
Осень – Крыльями Вспыхнет,..
                ...в огнях!..
я - Серебряной Ниткою, в Дождь,
Отпугну, Прогоню эту Ночь...

      Паутинки Серебряной след
прилепился к Воздуху...
                Свет!..
Прокатился – Судьбы Клубок...
Прямо выведет он?..
                Или – вбок?..
                30.10.2010


Рецензии
без комментариев:) просто рада..

Ли Ла   21.11.2010 01:34     Заявить о нарушении
Прости ради Бога, что не отвечал так долго...
Не было времени в сеть зайти вообще!..
Рад всегда тебе! Спасибо - за тёплые отзывы!!!...

Максим Арбенин   23.11.2010 18:53   Заявить о нарушении