снова ночь..
видят сны и не грустят...
все как будто хорошо
нет причин не спать...
только заставляет что то
по ночам писать.....
вместо плача ..вместо слез
вместо мыслей злых
просто буквы...просто так
на бумаге стих...................
13.05.09
Свидетельство о публикации №110112001996