буквы... точки

..строчки...строчки....буквы ...точки....
сколько ж вас я написала!!!
и когда мне было грустно
и когда ответ искала
на вопросы где ответов
не было и быть не может
я писала буквы..строчки..
я надеялась поможет
просто мне сказать хотелось
и в ответ слова услышать.....
но в ответ лишь буквы...точки...
нарисованные в строчки.......................
9.05.09


Рецензии
О,как вы правы.Очень хочется,чтобы тебе написали.Поделились мыслями,от прочтения твоих произведений.С уважением к вам,поклонница вашего письма.

Виолла-52   12.12.2010 00:15     Заявить о нарушении