Я с тобой!
С тобою в мыслях говорю.
О том, как этот день прошел,
И что от завтрашнего жду.
О том, что строим новый дом,
О том, что август наступил,
Что ожидаю я тебя-
Хотя на это нету сил.
И что хочу расцеловать
Я каждый сантиметр лица:
Твой лоб и брови, губы, нос
И эти светлые глаза.
Я улетаю далеко,
В свой неуемный непокой...
Вдруг...дочка тронет за плечо
"Мам, что ты плачешь,
Я С ТОБОЙ !"
Свидетельство о публикации №110112001964