на улице дождь

..я дома сижу ,и смотрю я в окно
на улице дождь.грязно, мокро, темно
никто не звонит u никто не придет
а дождь как назло все идет и идет..

лишь кто -то по лужам промчится бегом
и скроется в дымке за дальним углом
и снова туман и завеса дождя
и холодно снова в душе у тебя.

а капли дождя звонко бьются в стекло
обманчиво осенью лета тепло..


2007


Рецензии