мне снятся здесь совсем чужие сны
я сплю одна не знаю в чьей постели
за мухами загаженным окном
плывут однообразные недели
нет прошлого...нет будущего....
просто есть сейчас
такое же как завтра и вчера
не различить ни день.. ни год.. ни час
однообразная без смысла суета..........................
2003
Свидетельство о публикации №110112001934