Ты мне не играла гаммы

Ты мне не играла гаммы,
Ты песни не пела мне.
Любовные телеграммы
И надписи на окне

Достались, увы, другому
Под ласки ночных утех,
Любимому, дорогому,
Который прекрасней всех.

Ты мне не дарила нежность,
Со мной не делила слёз.
Я вижу тебя всё реже,
Но так же хочу всерьёз

Однажды сказать чуть слышно,
Чтоб знали лишь ты, да я:
- Мы разные, так уж вышло…
Давай всё начнём с нуля?


Рецензии