смс Ленке
теперь уж не со мной…
но я все помню –
я еще живой…
люпины рвали
на заброшенной мы даче
костер горел
и было все иначе…
костер горел…
мы грелись у костра…
я был с тобой…
и ты моей была…
костер тот догорел
давно до тла…
я только угли
твоего костра…
Свидетельство о публикации №110112001886
Сергей Сухонин 20.12.2010 00:58 Заявить о нарушении