Незнакомый город
Пряник и кнут путешествия.
И в разношёрстности говоров
Странно звучу против шерсти я.
Свет незнакомого города
Делится двойственной сущностью
С праздником нового повода
И с повседневною «скучностью»...
Взгляд незнакомого города
Как полоса отчуждения...
Выдохну в краешек ворота:
Город, иду на сближение!
17 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112000185
С теплом,
Лиза Моно 18.07.2011 14:38 Заявить о нарушении
Кот Март 28.06.2015 04:16 Заявить о нарушении