В терновнике
Куст терновый крепко уцепился,
У корней кустарника колючего
Ворковали голубь с голубицей.
Устилала нежно Богородица,
Их гнездо прозрачными шелками,
Наряжала мир святая Троица
На заре душистыми цветами.
Та обитель на краю ущелья,
На венок ромашковый похожая,
Идеальной сделалась мишенью
Для стрелка с повадкою острожной.
А когда тревожною волною
С колокольни звоны покатились,
Примирившись с горькою бедою,
В чистом небе души растворились.
Свидетельство о публикации №110112001849
Ермек Тютенов 19.05.2011 19:11 Заявить о нарушении
Марина Лукашенко 19.05.2011 19:19 Заявить о нарушении
Ермек Тютенов 19.05.2011 19:27 Заявить о нарушении