Внимание! Новинка! Дибромассажёр!
Прибор позволяет увеличить вероятность угадывания правильного ответа на 393%. Окупаемость 2 года.
Краткая инструкция по применению: перед началом игры вставить наконечник (штекер) в анус. При очередном вопросе вашу задницу будет буквально распирать от правильного ответа. Вы будете после каждого ответа ТЕРЯТЬ в собственном ВЕСЕ до 9%.
Образован конкурс: "Приз зрительских симпатий", участники которого должны предложить самый незаметный от других зрителей способ введения штекера.
продолжение следует…
Свидетельство о публикации №110112001840
:)))
Пенсильванский Миандр 11.12.2010 03:19 Заявить о нарушении