Время собирать камни
В чем сермяжная правда, не знаю.
Что хранил мудрый Яхве в дырявой праще
И зачем он бродил по Синаю?
Может, только затем, чтобы глас на горе
Прозвучал устрашающе - круто,
А, возможно, чтоб те, кто сегодня «помре»
Не мешали в дороге кому-то.
«Во Вселенной – один Я для всех господин!
Убедитесь же вы в этом сами!
Не примите во зло, просто – время пришло
Мне по свету разбрасывать камни!»…
А в безлюдной пустыне от мира беглец
Тщетно занят работой урочной –
Разгребаю доныне всё то, что Отец
Из великой любви наворочал.
Свидетельство о публикации №110112001824
Убедитесь же вы в этом сами!"....
Светлана Остров 19.07.2022 23:21 Заявить о нарушении