Шутка

Монах и безбожник
( На диву иль смех)
Сдружились однажды
И радуют всех.

- Ты выбором друга
Подвёл нас всерьёз. –
Монаху в приходе
Задали вопрос.

Монах, не смутившись,
Отбросил навет,
И братьям в приходе
Он выдал ответ:

Здесь каждому в братья
И так вам сгожусь,
А с ним на том свете
Я вряд ли сойдусь.


Рецензии