Отмороженный заяц

Положил петарду заяц
Рядом с тигром и зажёг.
Тигр крича: Ты что, мерзавец!-
Длинный совершил прыжок.
Радостно смеялись гости,
Шутка зайца удалась.
Страшный тигр рычал от злости,
Он свою утратил власть!


Рецензии