Я жив едва...

Я жив едва,
Любовь - мертва,
И черен мир вокруг!
Судьба со зла
Все отняла,
Оставив лишь недуг...
Ты хоть кричи -
Не излечить
Уже душевных ран!
Мертва любовь,
Сочится кровь
Попавшего в капкан.
Нет ничего...
Ни одного
Желания в миру.
Едва я жив...
И не простив,
Я лягу и умру!


Рецензии