Отпусти...
Упаду на бархат неба
Между льдисто-голубыми
Иглами застывших звёзд,
И рассыплюсь тонкой пылью
Слёз полуночного снега,
И вольюсь в твоё дыханье
Воплощеньем тайных грёз.
Отпусти и невесомым
Пухом упаду под ноги,
И укрою тёплым пледом
Безмятежных детских снов.
И, твою, увидев душу,
Улыбнутся мудро боги
И проводят колыбельной
Тихой песнею без слов.
Свидетельство о публикации №110112001643