сигналы

хватило б свистка из металла,      
и ты бы ко мне подбежала.            

хватило б рингтона, свистульки,      
и сразу б умокли… бабульки…            

беседовать нету резона, -               
хватило б нажатья клаксона…             

в душе клокотанье амбиций…            
как мудро общаются птицы:             

хватило б, без слов, чик-чириков,      
и не было б ругани… криков…             

раздорам не надо поблажки…         
хватило бы просто – отмашки…       

не грузят вороны и галки;

хватило бы просто мигалки


Рецензии