***
Она лишь отзвук непогод
Когда трещат дрова в камине
Она к тебе не подойдёт
И клетки все всего лишь тени
Железо превратилось в прах
Не стой столбом в плену сомнений
Переступи свой детский страх
С улыбкой и раскинув руки
Ступай смелей из тени в свет
Оставив в прошлом злые муки
На всё сама найдёшь ответ
Свидетельство о публикации №110112001610