***

Тебя уж нет? Да полно, право...
Не искушай судьбу свою
Ведь жизнь не детская забава
Признать тебя? Что ж - признаю

Во всём что тайно или явно
Несёт в себе печать твою
И с миром сущим равноправно
Во всём тебя я признаю

Но не ищи туманных ликов
В краю непрошенных гостей
И пусть не будет больше криков
В порыве призрачных страстей


Рецензии