***
Предутренних безумных снов
Он говорит про Ад с тобою
Впустую тратя бездну слов
Пусты слова, бездушны речи
Тебе тревогу не унять
И с каждым днём, при каждой встрече
Пустыня ширится опять
Найди оазис с дивным садом
Среди песка и пустоты
Окинь его счастливым взглядом
И воплоти свои мечты
Свидетельство о публикации №110112001602