***

Не торопись приблизить час свиданья
Всему Творцом назначен свой удел
И не тоскуй о часе расставанья
Не сделано ещё так много дел

Любить весь мир и солнцу улыбаться
Встречать рассвет и провожать закат
Безумствовать, надеяться, влюбляться
И не искать уже пути назад


Рецензии