Наше Время в наше время

Одни кошмары и враньё.
На загнанное нами племя
Не ключевую воду льем,
Развесив грязное бельё,
И называемся мы Время.

Все перепуталось у нас:
В седло ногой, башкою в стремя...
Ни на крови - на водке Спас,
Не времени – потехи час,
Не болтовне, а делу - время.

Сливаются в один  поток
Мир Христианства и Ислама,
И Иудейства уголок -
А здесь не  вдоль,  не поперек –
Когда ж заглушит их  реклама.

Отдать за телогрейку  фрак
Когда, кому  была  охота.
Сменив корону на колпак,
Играют в позы моде в такт -
Знакомое до боли что-то.

Десерт -  шум,  цоканье копыт,
То Медный всадник на свободе,
До времени был знаменит,
Но и его затмил Зенит…
Так каждый день... И о погоде…


Рецензии