ллюбббоффффь

У двери, что раскрылась со скрипом

Нараспах, на больную луну,

Я сказал тебе горько и с хрипом,

Что изведал других как одну.

Что всегда, расставаясь случайно,

По причине и без нее,

Оставлял больно каждую тайно

В обреченное сердце свое.


Рецензии
"Что изведал других как одну."..

Так вот она какая- «ллюбббоффффь»!!!
С улыбкой,

Ирина Швец   23.01.2011 19:05     Заявить о нарушении