Она торгует телом
А чем ей торговать?
Оставили без денег,
Её отец и мать.
Такая молодая,
Всего лишь 20 лет,
В её родном посёлке,
Совсем работы нет.
Она торгует телом,
И летом, и зимой,
Пока никто не скажет,
Пойдём ко мне домой.
Мораль читать не надо,
Не стоит в душу лезть,
Ведь каждый день три раза,
Девчонке нужно есть!
Свидетельство о публикации №110112001572