Вопросы о китаянках

Там, за Великой китайской стеной,
Спит моя любовь.
Жёлтая река Хуанхэ
Медленно воды несёт.
Кто к ней приходит во сне?
Кто целует её уста?
Тело китаянки мнится мне.
Ну, и остальное, - мечта.
Вот, я беру телефон,
Вот, выхожу я в эфир,
"Здравствуй, малышка, привет!
Мы не виделись с тобой много лет!"...
Ты -одинока и я - одинок.
Нам с тобой уже сотый годок.
Но, китаянка во снах,
Так же приходит ко мне,
Так же целует в уста,
Так же - сомнения нет...
Тело китаянки - мечта?
Жажда китаянки - бред?
 


Рецензии