***

Я знаю - такое бывает,
Когда с головой накрывает
Цунами житейского моря
Волною тревоги и горя.

Я знаю, что путь неизбежен,
И как океан он безбрежен.
И как в нём легко потеряться -
Один на один с ним остаться.

Я знаю мучительность ночи,
Когда открываются очи
На всё, что не хочется видеть,
Что можно любя - ненавидеть.

Я знаю... Но дело не в этом.
И жизнь не прервётся с рассветом,
И путь не окончен с паденьем,
И век твой не станет мгновеньем.

Я знаю? Я знаю и верю!
В то, что любую потерю
Я понесу не напрасно!
Что жизнь каждым мигом прекрасна!


Рецензии