Вот такой вот у нас расколбас...

Вот такой вот у нас расколбас:
В небе синем паскудные звёзды,
Грязно-жёлтые. Скиснуть не поздно,
Восхваляя матрёшку и квас.

Обесцениться просто, как день -
И в секунду створожиться - ясно,
Выбирая секс побезопасней,
Поматёрее матушку-лень.

И ругаться до чёрных соплей
Не противнее, чем заработать
На квартиру, машину, зевоту
И пустую - до слёз - колыбель.

Так живём: керосиним, шипим,
Возмущаясь и властью, и правом,
И казённым юродивым нравом,
Самой мёрзлой из ведомых зим.

Но плеваться устанет язык,
Вдохновляясь помойным задором...
Только это, товарищ, нескоро,
Слишком рьяно к плевкам ты привык.


Рецензии
Ну уж тут ваще нет слов...
Вот тут - жесткач!

Вероника Ткачёва   22.11.2010 00:03     Заявить о нарушении
Польщён Вашей оценкой. Жесткач для меня один из синонимов высокого качества. Огромное спасибо.

Егор Червяцов   22.11.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.