Ах, Дуняша

Ах, Дуняша, горбунья, в ситцевом,

Не стесняйтесь своей хворобы.

Кто спиною не сгорблен, так лицами

Не изменят своей судьбы.


Им морщины считать зеркальные,

От несчастья морщинного преть.

А все злые такие несчастные.

Что уж лучше горбы смотреть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.