От грубости до нежности
Как например от злости до добра,
Ведь милые бранятся, только тешатся,
У них как в присказке, нет худа без добра.
Когда знакомятся,влюбляются и любят,
Не могут надышаться друг на друга,
Такие нежные, в те первые минуты,
Потом вражда,разбитая посуда.
Приходит раздражённость в отношеньях,
Что хочется порой уединиться,
Откуда- то, пропитывает грубость,
И злоба может быстро народиться.
Отсюда перемена обстановки,
Исчезла нежность,как вода из речки,
Исчезло то добро,что было прежде
И всё тепло,любовные росточки.
От грубости до нежности, пол шага
И столько же от злости до добра,
Ведь милые бранятся, только тешатся,
Или как в присказке, нет худа без добра.
Свидетельство о публикации №110112001501
Натали Астахова 20.11.2010 08:18 Заявить о нарушении