Колыбельная
Льётся переливами вечности мотив.
Колыбелью белою скрыт морозный след.
Вся земля укрылась вдруг в белоснежный плед.
Прип.
Баю-бай, баю-бай спи сыночек.
Баю-бай дочка засыпай.
Спите детки, пусть вам снится,
Благодатный и чудесный край.
Переливы рек жемчужных, дуги древ лесных.
О просторах добрых лучших мой расскажет стих.
Пусть нежданно сбудутся детские мечты.
Вы рукой дотронетесь до своей звезды.
Пусть дороги дальние ждут вас впереди.
Радости познания нужно вам пройти.
Перейти все омуты через верный брод.
Чистоту душевную пусть вам Бог даёт.
Свидетельство о публикации №110112001496
Музыка Строк 20.11.2010 11:39 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 21.11.2010 09:16 Заявить о нарушении
Музыка Строк 21.11.2010 11:49 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 25.11.2010 14:41 Заявить о нарушении
Музыка Строк 25.11.2010 16:38 Заявить о нарушении