Ухожу

Не вернусь. Извини. Ухожу. Прощаюсь.
Устала...
Не зови. Помолчи.
Не смогу я начать с начала.
Не беги. Не хватай моих рук.
Не кричи.
Не поможет...
Все равно мне уже!
И давно ничего не тревожит...
Отпусти. Не грусти.
Не последняя в жизни встреча...
Ты пойми! Ты прости!
Ты же знаешь, что время излечит...
Не люблю! Не хочу!
Быть с тобой выше сил!
Невозможно...
Объясняться не буду.
Поверь- все достаточно сложно.
Я с тобой попрощаться сегодня зашла!
Извини, дорогой.
Не вернешь.
Я ушла...


Рецензии