Убей меня...
Поверь мне, ведь это не сложно!
Как ветку сломать, или срезать цветы.
У сердца вонзи нож под кожу!
Ты сделаешь легче, и мне и себе,
Прервав острой сталью мученья.
Движеньем изящным, на жалкой судьбе,
Поставишь ты крест с облегченьем...
Не буду я больше являться во снах,
Не буду следить незаметно!
Запрешься с другим ты в бетонных стенах,
В обьятьях его до рассвета...
Ты будешь счастливой... Я буду гореть...
И пусть! Такова моя доля!
Ты только, прошу, мне дай умереть,
Убей! Чтобы не было боли...
Свидетельство о публикации №110112001487