Блюз холодных лезвий
О, мрачный паяц тёплых зим.
Танцуй на лезвии ножа,
Тяни хребты сутулых спин.
Танцуй на лезвии ножа...
Танцуй...
Наш повод - сплин,
В дурмане вин,
Лежит пластами древних глин.
Маршрут один
В полночный screen,
В последний shot твоих морщин.
Танцуй на лезвии ножа...
Танцуй...
Танцуй на лезвии ножа...
И кто сказал что выбор плох.
Танцуй на лезвии ножа...
Бессменный пастырь хромых блох.
Танцуй на лезвии ножа...
Танцуй...
Ты знаешь, что
Наш повод - сплин,
Лежит пластами древних глин.
В дурмане вин
Маршрут один
В полночный shot в последний screen.
Танцуй на лезвии ножа...
Танцуй... На лезвии... Ножа...
Свидетельство о публикации №110112001446