Темною ночью подкрались на цыпочках нежных...

Темною ночью подкрались на цыпочках нежных... стрёмные сны....
Темною ночью с тоской неизбежной... где-то в лесу падает шишка с сосны...
Сидя под панцырем плит из бетона, тупо гляжу в монитор...
А за окном призрак больного бизона, режет и режет копытами звездный простор...

Ответь мне кто ТЫ?
Зачем тебе этот бег?
Ответь мне кто ТЫ?
Зовут как тебя, человек?

Ветер играет шелестом крон тополиных,
Пляшет в обнимку с коварной листвой...
Лето ему несомненно покажется длинным,
Но что он будет делать холодной зимой?

Ответь мне кто ТЫ?
Зачем тебе этот бег?
Ответь мне кто ТЫ?
Зовут как тебя, человек?


Рецензии