Была ли когда-то и где-то...
С синею кожей, с клювом орлиным... с голосом курицы, брошенной в суп...
С траурным когтем, унывшей в тоске преисподней...
С чёрными крыльями тёмных коварных ночей...
С вечным вопросом, смеющимся глазом...
Беспечный бродяга ты чей? Чей? Чей?
НИЧЕЙ!!!!
Канули в осень набухшие почки... свежей еще не упавшей листвы...
Глядя на мир через дно давно выпитой бочки... с богом на равных общаетесь вы...
Смяты границы ....заборы-запоры, устои...Вверх или вниз, или кто, или где и когда?
Тайну случайно упавшую с неба зарою...Нервы звенят, провода сквозь года в никуда!!!
Да!!!Да!!!Да!!!Да!!!
Свидетельство о публикации №110112001429