Мы оба перестанем жить...

Мы оба перестанем жить,
Когда исчезнут звуки.
Когда ненастный почтальон
Вручит строку разлуки.
Когда настанет - там где я
Ты пустота всего лишь.
И там где ты себя догнать
Мне больше не позволишь.

Но завравшись все планеты в круговерти
Заплетутся в уходящее тогда.
Не увидеть уже будет тропы эти,
Нам минуты позже вырастут в года.

Ну а пока, ловлю "пока" -
Смотрю в зеленый мячик.
Там где то девочка моя.
И лишь её я мальчик.
Застряло время на часах
Все чаще я в обратно.
В туда где миг не ждет секунд
Ему и так понятно...

Что завравшись все планеты в круговерти
Заплетутся в уходящее тогда.
Не увидеть уже будет тропы эти,
Нам минуты позже вырастут в года.


Рецензии