Режем мы нежные...
Топим мы теплые в смутных глубинах глаз.
И вырываем с себя то что должно хранить.
Странная жажда - откинуть, втоптать, раздавить...
И дальше идем неизведанной этой тропой.
И тот кто не так - умерщвлён будет тихой войной.
И то что мы знаем о крови - пустая игра.
Собрался... все ценное в сумке... пока - мне пора...
Свидетельство о публикации №110112001410