Индеец?.. хм...

Время - моё племя.
Я рожден травой асфальтовых прерий.
Верю - где то за дверью, той самой,
Есть вы...ход... туда где вход.
Вот...
Она жизнь.
Хочешь бери. Хочешь держись.
Можешь рядом. Можешь вместе.
Если в душу готова залезть ты.
Не испугавшись того что увидишь... Там...
В углах паутина и в основном хлам.
Может... быть где то за комодом...
Что то и спрятано,
Но навряд ли...
Потому как многими выбито,
Выпито, разби...то... самое
Что должно быть.
Склеить не хочешь?
Не видно многого?
Оно и понят...но -
Вовсе не чисто мое окно.
Но... бережно двери закрою... все...
Звери мои со мной - во мне,
Еще сотни лет будут ждать.
Ту - которая, всему вопреки,
Не побоится кормить с руки... их...


Рецензии