Лились струи воды...

Лились струи воды,
Лилии сплетали
Движения в танец.
И я есть, возможно, где ты,
И заранее знаю,
Ты тоже устанешь...
Жить во мне -
В тесной коробке
Забытого моря.
Быть может,
Наверное, вовсе не так -
Даже не спорю,
Даже не спорю...

Улыбнись,
Когда будешь проходить рядом.
Обернись,
Быть может столкнемся с тобою взглядом.

То - не это,
А это - не то.
Просто так сыграем в лото.
Безмятежно зароем
В сугробы листьев осенних,
То что мы ищем.
В прочем ищем ли?
Затонувшие
Мы корабли.
Свет зари -
Светит нам,
Посмотри,
Посмотри...


Рецензии