Неприснившееся

Испепелёная душа, не засыпает.
Истерзанная совесть, тихо шепчет.
И разум, помутнённый, угасает,
И взгляд, такой усталый, меркнет.

И вот уже, не нужно вдохновенье...
Надежды огонёк, давно потушен.
Застрявший крик, затих увы, в смятеньи...
И мост над пропастью, давным-давно обрушен...

Зачем мне боль, метящегося сердца,
Неумолкающей тоскою, среди ночи?
И, возникающие в памяти моменты,
Где Чёрный Ангел, надо мной хохочет...

Кошмарный сон не станет страшной явью!
Чуть вздрогнув, сердце продолжает биться...
Пусть всё останется, набросками в тетради,
Напоминанием о том, что мне не снится...


Рецензии
Куда ночь,туда и сон....
Была у Вас на Прозе... читала... наследила...
С улыбкой,

Нина Садовская 2   21.11.2010 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Видел. Учёл. Улыбнулся... ЛТ.

Эл Тэ   22.11.2010 00:14   Заявить о нарушении